亚洲vs欧洲vs美洲无吗

欢迎访问中南林业科技大学研究生院   
林科大-研究生院
您所在的位置:首页 > 新闻

亚洲vs欧洲vs美洲无吗成功获批马克思主义理论、外国语言文学2个一级学科硕士学位授权点

时间:2020-04-03 浏览次数: 来源:

2020330日,国务院学位委员会印发《国务院学位委员会关于下达2019年动态调整撤销和增列的学位授权点名单的通知》(学位〔20203号 文件),公布了批准的授权学科和专业学位类别名单。亚洲vs欧洲vs美洲无吗获批马克思主义理论、外国语言文学2个一级学科硕士学位授权点。

至此,亚洲vs欧洲vs美洲无吗拥有6个一级学科博士学位授权点,20个一级学科硕士学位授权点,15个硕士专业学位授权类别,涵盖经济学、法学、文学、理学、工学、农学、管理学、艺术学等8个学科门类。自20195月启动学位点新增工作以来,研究生院多次召开会议,精心筹划、深入研究、科学制定申报方案,采取了切实有效的措施,参与申报工作的学院认真组织材料,最终取得了预期成绩。